Дорога из школы

ДОРОГА  ИЗ  ШКОЛЫ
Дорога из школы,
Прямая, как спица,
Мне в спальне за шторой
Всё снится и снится.
И ДНЁМ вспоминаю
Я эту дорогу,
Где отблески Рая
Я видел – и Бога.
Шагал я по этой
Дороге чудесной,
Лучами согретый –
И радостной песней.
А дома, в квартире,
Ждала меня мама…
Не видел я в мире
Печальнейшей драмы.
Не знал я, что скоро
Наступит ненастье…
Дорога из школы,
Ведущая в счастье…
2018


Рецензии
Пронзительное стихотворение. Видится эта дорожка.

Екатерина Адасова   21.03.2018 20:56     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо!

Александр Тяпкин-Чурсин   22.03.2018 14:51   Заявить о нарушении