шутка ли...

Запишите меня в бубуины
И я сразу сбегу от людей
По деревьям я буду носиться
Дразнить красною жопой бля*ей

Дразнить красною жопой пожарных
И сотрудников ГИБДДе
И всех баб с пенсионного фонда
Дразнить буду я больше вдвойне

Зарычу я на них и оскалюсь
Они знают свои косяки
Может кто то еще в бубуины?
Поддержите меня, мужики!


Рецензии