Грёзы

Жил я долго в мире грёз...
И эти года, прошли незаметно.
И где-то море пролитых слёз,
А где-то радуга тянется разноцветно...

И вот очнулся я
Сон прошёл, а грезы нет.
И умерла мечта моя...
Я долго очень смотрел за ней в след.

Жизнь прожита зря,
Пришёл ей конец...
И молча в тень уйдя,
На камень подожит венец...


Рецензии