Мне так опасно видеть Ваше тело

Мне так опасно видеть Ваше тело
Здесь Юг-курорт и можно все понять,
Но вот теперь,при свете лунном
Следы в песке,я буду-целовать.

И вот волна плеща идет на берег
А белый парус темен при Луне,
Ищу я Вас -средь множества созвездий
Средь многих окон,светлых на Земле.

Но вдруг выходит с моря Афродита
И я,пред ней,колени преклоню,
Не знаю Вас,скажите-Ваше имя
Я восхищаюсь Вами и..люблю...


Рецензии