Окна

В окнах вечерних огни.
В окнах, наверно, они.
Любят они пить гляссе
И гнать под сто по шоссе.

В окнах соседских огни.
В окна , наверно, одни
Критикуют социализм,
Обсуждают импрессионизм.

В окнах огромных огни
Желтым теплом полны.
Там, верно, пьют чай
И с надеждою ждут май.

В окнах соседских огни.
В окнах полно любви.
Шторы прячут горячих людей,
Что создают детей.

В окнах и мы с тобой .
В наших окнах порой
Верят в мир на Земле
И хотят остаться в тепле.

У нас допоздна за столом,
Скрутившись пишут диплом,
Готовят речь до утра,
Вспоминая,что было вчера.

Но не окна жизнью полны,
За стеклянными скрыты миры,
Что несут ту важнейшую суть,
И потерянным в ночь освещают путь.

18.02.18


Рецензии
окна сколько их в городе миллионы

Сережа Вечностев   21.03.2018 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.