фас

сегодня я вышел на улицу
за долгое время 
впервые
с улыбкой
и солнце воздало сторицей
суровое бремя зимы растопив. кой любить я не мог

мы не в соре, поверьте
ведь это не просто слова
а
тепла я любитель
и тонны одежды носитель - нет, это не про меня

когда всё цветет и пахнет,
гора разноцветных прекрас
тонуть в бесконечном пространстве,
и слышать как блеет бекас
вот это моё, мне по кайфу
от яркой, живой красоты
а чтобы в ту пору убраться
придется пройти часть страны

но здесь и сейчас 
у нас
весенняя зима пришла
или зимняя весна, ась?
пока не понятно, но не ровен час
сгинут снега
и родятся душистой травы зелена
а пока
я скажу улыбаясь солнцу - "фас"!

19/03/17 казань, коммунаров


Рецензии