ППЧ Период Полураспада Чувств

Галиматья твоих вопросов
Намазана на утра хлеб.
Я вышел покурить лишь папиросу,
А хочется пропасть на век.

И полынья твоих сомнений,
Меня вот-вот проглотит, злясь.
Но ничего же не изменит
Вся эта ругань, ссоры, грязь.

И я сквозь сито твоих строчек,
Допросный ряд, как "полиграф".
Между которых я, средь прочих,
И чтобы не ответил-я не прав.

Каждое утро, вечер, полдень,
Тотальный контролёр в сети.
Этап полураспада нами уже пройден,
Себя спаси, меня пусти.


Рецензии