Март пропустил свою весну

Март пропустил свою весну,
И со снегами заиграл.
Я воскрешу свою тоску,
Я радости в тоске искал.
Педали дней: велосипед,
Скользит по голым, голым льдам,
Я не замерз и не согрет,
Ведь я привыкший к холодам.
Мне говорят: Придет тепло,
Закучерявит ус апрель,
Апрелю больше повезло...
Осталось больше двух недель
Март пропустил свою весну


Рецензии