Ломоть

Я-Русский, хожу в ушанке,
Спиной в телогрейку врос;
Ломоть от ржаной буханки,
С небес не хватаю звёзд.

Нажраться люблю от пуза,
Влить водки в себя стакан.
Я часть от того Союза,
Который попал в капкан.

Страна до сих пор в заплатах,
И кровью не смыт позор.
А этот несносный запад,
Выносит мне приговор.

Россия-страна загадок
И преданных ей людей.
Мне воздух чужой не сладок,
А Родины-нет милей!!!

Пусть бесятся там сумасброды,
Ведь помыслы их черны.
Они-шелуха для народа,
Великой, родной страны...


Рецензии
молодец, очень патриотично, уважаю. Ольга.

Ольга Чувашева   14.04.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо...!!!

Валерий Фёдоров   14.04.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.