Если бы...

Если бы знала ты
Как сильно мне нужна
Нужнее чем кислород
Настолько ты мне важна

Если бы чувствовать ты
Могла тех эмоций дар
Пылал бы внутри тебя
Неописуемых чувств пожар

Если бы ты могла
Рядом со мною быть
Я смог бы ради тебя
Все звезды с неба добыть

Если прочтешь ты сейчас
Моих чувств этот маленький крик
Твоя улыбка сделает меня
Счастливым еще на миг


Рецензии