День счастья

Дорогие друзья  и подруги !!!
Поздравляю  с праздником  вас ,
СЧАСТЬЯ желайте друг другу ,
Много , много здесь и сейчас.
Пусть счастье будет в доме каждом,
Улыбку дарит, радость, смех ,
Чтоб смог сказать себе однажды,
Да , я счастливый  человек.
А счастья  не бывает  много ,
Без счастья жизнь прожить нельзя,
Пусть счастье к вам найдёт дорогу,
Так будьте счастливы , друзья !!!


Рецензии