Без четверти

Без четверти восемь,
весна наступает -
зеленые долгие дни.
Спроси если хочешь,
меня отпускает
и мы остаемся одни.
Я знаю вопросы
и знаю ответы,
но ты непременно спроси.
Хотя я уверен
чужие советы
теперь никому не нужны.
Горит - без пяти -
торопись потихоньку,
я скоро проснусь
и тогда,
ты станешь, по ГОСТу,
засвеченной пленкой.
А впрочем, уже никогда.


Рецензии
Замечательно пишите!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   06.05.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.