Друзья подружки и я

Ничего хорошего нет у меня.
Только  подружки да друзья у меня.
Они понимают  что я не одна такая.
Нас много  таких как мы.
Спасибо тем кто со мною сейчас.
Мои дорогие  друзья  и подружки.
Вас люблю  навек.


Рецензии