День Земли

В день весеннего равноденствия
Отмечается  -  День  Земли ,
Ради счастья и благоденствия,
Люди   Землю  сберечь  смогли.
Необъятная  наша  планета ,
И для нас она - дом родной ,
Благодарны  мы  ей  за  это ,
Мы Землёй горды и страной .
Берегите шар земной , люди ,
Хрупкий он, как хрусталь, стекло,
За него мы в ответе  будем ,
Чтобы мир  был и было  светло.


Рецензии