Ты там, внутри НЕГО и бьёшься в такт

Ты там, внутри НЕГО и бьёшься в такт.
Раз так, то там, внутри создам я сад.
И сам в него входить для откровений
Буду и поливать водой твои растения,
И греть теплом из ультрафиолета
Вереск твой. Проекция экватора и лета.
Ты здесь со мной и мне так легче
Дышиться. Всё это фотосинтез обеспечил.

Тобой помечен был ещё десяток лет назад.
Я уничтожил всех, кто в НЁМ когда-то жил
Впустую, тяжким грузом. Осталась пыль,
Которой нет... И мне не жаль этих утрат.
Живой... Я чувствую тебя внутри НЕГО...
Как бьёшься в такт, течёшь по жилам.
И если буду жить со сломанным крылом,
То как Икар взмахну что будет силы...


Рецензии