Блеск серых глаз

1. Снова блеск серых глаз
   Я вижу перед собой.
   Но взгляд пустой каждый раз,
   И не зовёт за собой.
   Словно в море без дна,
   В твоих глазах я тону,
   И, наверно, с ума
   Я скоро сойду.

П/В: Твои глаза люблю я,
     И видеть их хочу я.
     С тобой хочу я быть,
     Тебя хочу любить.

2.  Снова блеск серых глаз
    Ты даришь не мне.
    Я твержу каждый раз:
    "Пора забыть о тебе!"
    Но я люблю лишь тебя,
    И быть хочу лишь с тобой;
    И нет сил у меня
    Бороться с собой.

П/В: Твои глаза люблю я,
     И видеть их хочу я.
     С тобой хочу я быть,
     Тебя хочу любить.


23 марта 2005


Рецензии