Хитрость моё достоинство! юмор

Умный  я,и живу  очень весело!
Помогает мне хитрость во  всём!
И судьба моя это заметила!
И мы с ней в богатстве живём!
      ПРИПЕВ:
Мне обман помогает жить!
И я счастлив,владею обманом !
И детей своих буду учить!
В этой жизни как стать богатым!!!

Умный я,и живу очень весело!
Три  дворца,и как царь живу!!!
Миллиарды,а с ними весело!!!
Я богач не в мечте,наяву!!!
      ПРИПЕВ:

Умный я,и живу очень весело!
И друзья у меня богачи!
И удача нас хитрых встретила!
И подарки дарит свои!!!
       ПРИПЕВ:

Умный я,и живу очень весело!
Власть за деньги любит меня!
Что делюсь с ней честно,поверила!
Но я больше беру для себя!!!
       ПРИПЕВ:

 


Рецензии