В тайне слов

Тайна слов бередит умы,
Строчки столбиком так понятны!
В мир Поэзии входим мы
Беззаботно и… безвозвратно.

Ах, как хочется нам познать
Сладость грёз в этом мире странном,
Не печалиться, не стенать
В своём поиске неустанном.

Рай, где вечно цветут сады,
В реках солнце играет в бликах,
Где в бессмертье ведут следы
Каждой строчки пера ВЕЛИКИХ.

Там закаты всегда тихи,
И вечерней полоской света
В тайну слова зовут стихи
Неизвестных ещё поэтов,

Нежность лир без имён и дат,               
Прямо сердцем своим коснуться.
… И не хочется нам назад
В прозу жизни опять вернуться.


Рецензии
Это точно, Константин! Концовка стихотворения - замечательная!

Даю Вам ссылку на страничку Ольги Бешенковской, моего любимого поэта:
http://stihi.ru/avtor/beschenkovskaja

Елена Куприянова 3   12.04.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Константин Еланцев   12.04.2018 19:40   Заявить о нарушении