Я выдержу

Кусочки плоти, вырывает боль во мне
Каплями крови , сердце моё плачет
Горит душа в мучительном огне
И каждый день сырой, суровый, мрачный
Я все колени сбила свои в кровь
Летела вниз, но всё таки вставала
К нему единому во мне живёт любовь
И рядом с ним, я только оживала
Судьба бьёт в спину, жёстко, не щадя
Смеётся демон в дьявольском оскале
Я не сломаюсь, я люблю тебя
И пусть меня боятся злые твари
А в спину, камни сыплются с лихвой
Кровь закипает в свежих, рваных ранах
Я до конца, любимый мой с тобой!
Моя душа привыкла к боли , к шрамам
А под ногами, битое стекло
Я по нему иду, не отступаю
Я сильная и не сломает зло
Я выдержу, я вытерплю, я знаю!
И пусть, течёт по ранам моим кровь
Я упаду в любимые объятья
Мне силы жить, даёт твоя любовь!
Из пасти демона, я вырву наше счастье!


Рецензии