Стихи, как дети, вырастают...

Стихи, как дети, вырастают,
Как дети, на ноги встают,
Потом учиться начинают:
Сад детский, школа, институт...

Стихи живут, и понемногу
Ты тоже учишься у них -
Таков закон, и слава Богу,
Что появился новый стих...

~2000 год...


Рецензии