Харакири

Не меняешься,
Ты остаешься так слеп,
С казнокрадством смиряешься,
Пора бы разбить этот склеп!

Был молодой, и горел словно спичка,
Но погас, как бывает в конце,
Ты больше не птичка,
Но желание совокупляться остается в таком как ты молодце!

Всего два выхода для честных ребят:
Схватить автомат и убивать всех подряд,
Или покончить с собой, с собой, с собой, с собой,
Если всерьез воспринимать этот мир!

Цель оправдывает средства – давай!
Насилуй, убивай, клевещи, предавай,
Ради светлого, светлого, светлого, светлого,
Храма Демократии!

Я повешусь у вас на глазах,
Я сделаю харакири у вас на крыльце,
Я истеку надеждой и всем, чем смогу,
А вы все
Останетесь
Такими же.


Рецензии