Доверительное

Отвратило небо тьму ненастную,
Откупилось синью безграничною.
Показало солнце взглядом: Властвую!
И весна вдруг стала поэтичною.
Нет досужих мыслей, что разладится,
Будь земля хранима светозарностью.
В лучшее, наверно, каждый рядится,
Время удивляя нестандартностью.
А игра пошла без драматичности,
Всё с налетом беглым и пристрастия.
Миг себя находит в эксцентричности
И летит всегда  с моим участием.
Что туман -  мираж или парение? -
Скрыло, приструнило притязательных.
Вижу вмиг, сейчас я нетерпение...
Даже в чем? - в красивых прилагательных...


Рецензии
В этом стихотворении красивы не только прилагательные!

Александр Белицкий   05.05.2018 19:57     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Олег Кротов 2   05.05.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.