Страшилки

...Послушать хошь, как секретарь
за столиком сидит. Юбка карандаш.
Блузка сидит,на вершинах холмов,
строго на запад глядит.

И выполняя ежедневную работу
Крутит волосок,за волоском
То языком лизнет, то по щеке проводит
А то и съест. День изо дня.

Живот как прихватило. Отправилась к врачу
На снимке доктор видит ,что проросли
Волосьев луковицы. Оперативное вмешательство
Хотя с тех пор бывает...

...Скал не видать..

Ты пальцы от кактуса держи подальше .
Он полезен за компьютером : радиацию вбирает.
Но девица уколола палец. Микробы правят миром.
Понравилось шипу : владеет организмом.

Цинизм не любознательность.
Периодически произрастает
Профессор удаляет..
Отдайте должное Мужчинам!

Кто придумал для вышивания наперсток?
Заботливая особь мужского пола.
Негоже было девице сидеть без дела в салоне.
Ойкала. Технологии меняются.

Те сказки ,что братья Гримм пугали Андерсена
не внушаются. Техноген. Кто натолкнул на
излияние ? Соратник ваш . С Него и спрос
   Таков был уговор 


Рецензии