Мои слова всегда просты, негромки,

Мои слова всегда просты, негромки,
И не для каждого написана строка...
Услышат ли меня мои потомки,
Навряд ли, хоть надежда есть всегда.

Минуют многие из нас десятилетия,
А кто-то прочитав, опять вздохнет...
Все чувства про любовь, и их соцветие
Взолнует нас, и память всколыхнет.

Не падай духом, дорогой читатель,
Гони быстрей свои сомненья прочь.
Ты,во Вселенной, маленький мечтатель,
И, как ИКАР, летишь на крыльях в ночь...


Рецензии