Духи тьмы расставили ловушки...

Духи тьмы расставили ловушки…
Пост для них – особая пора.
Так держите ушки на макушке
И гоните нечисть со двора.
Те, кто подвизается в молитве,
В вере укрепляется постом,
Приготовьтесь к постоянной битве
С тем, кто крутит рылом и хвостом.
Им молитвы наши не по нраву,
Воздержанье долгое претит.
Чаще воздавайте Богу славу,
Слово Его верно защитит
От попыток вражьего стрелянья,
От извечной прелести мирской…
Пусть же перед Богом предстоянье
Нас хранит надёжною рукой!


Рецензии