секрет

Потерянный в песке,
Нашёл его не ты -
Тот маленький секрет,
Что подарил поэт.

Горит наша Звезда.
Горит не как всегда:
Всех ярче! Но она
Во мгле, совсем одна.

И сердце не болит, -
Как-будто бы мертво.
Огонь лишь в нём горит,-
Прости за него!

И старый пианист
Играет у окна
Четвёртый раз на бис
Лишь для меня.

Потерянный в песке
Мой маленький секрет,
Я повторяю вновь:
"Верни нам любовь!"..

декабрь 2003


Рецензии