Предчувствие

Как краску отдирала -
старую.
она проступала,
опаловыми пятнами, опадала.
-Пропадала, но не сгинула.
Не погасла , укрывшись..
Демонов ночных гнала, - да не выгнала.
Вкруг себя юлой кружила,
но вырвалась.
Спираль сжимала, становясь пружиной.
Алой зарёй кофе пролился,
Был выпитым.


Рецензии