Декабрь

И как всегда зима нежданно
Пришла. Посыпал мелкий снег.
Прикрыл в подворье все изъяны,
Теперь белым - бело у всех!

Непостоянен от природы
Декабрь - первенец зимы.
Но и последний месяц года,
С ним Новый год встречаем мы

И потому он суматошный,
Нам надо к завтрашнему дню
Продукты подобрать дотошно
Согласно списку и меню.

Какая радостная мука
Искать подарки, выбирать!
Любимым детям, нашим внукам,
Смотреть , как будут их искать

В отличие от всех народов,
Мы уникальнейший народ!
У нас два Новых года.
В запасе Старый Новый год!


Рецензии