Вдохновение - Богом благословенное

Мы познакомились  с тобою в интернете,
Я образ рисовала твой в своих мечтах.
Спасибо, что ты есть  на этом белом свете,
Как  жаль, что наши встречи только в снах.

Теперь  стихи  пишу  я  вдохновенно,
Пусть не гуляем мы с тобою под луной.
Но Богом  видно я благословенна,
Признаний строки льются за строкой.

Моя любовь, моё ты вдохновение,
Мое волнение, безудержная  боль.
Источник мыслей, мое ты озарение,
Ты в моей жизни сыграл большую роль.

    20.03.2018


Рецензии