Стеклянная любовь

Мои слезы превращаются в осколки стекла,
Пульс учащенно бьется в истерике.
Я любила тебя, я ждала.....
Разум и чувства находились в полемике.

Прозрачный бокал, наполненный кровью,
Упал с высоты моей светлой мечты -
Разбилось то чувство, что зовется любовью.
Теперь в моих мыслях не ты.....


Рецензии