Свет воспоминаний

Забрезжит свет воспоминаний,
Такой далёкий и родной.
Через преграды расставаний
Услышу будто голос твой.
Тягучесть времени прорвавши
По лабиринтам и волнам,
От старой песни,прозвучавшей,
Вернувшей к дальним берегам.
К тем побережьям начинаний,
К тем отплывавшим кораблям.
Пролезет нить воспоминаний
К прекрасным, светлым, юным дням.
Где жизнь  мерцала  и манила,
Звездой сияла и звала.
Как море синее бурлила,
В даль необъятную вела.
Где страха не было и фальши,
Свободой наполнялась грудь,
Как чистым воздухом.Всё дальше
Судьбы прокладывался путь.
И будто к сердцу прикоснулся
Луч светлый,тёплым огоньком.
Подёрнувшееся ледком.
Как от весны ручей проснулся.-
Так сердце оживает вновь,
Когда зовёт его любовь.



 


Рецензии
Трепетные эмоции!

Вадим Константинов 2   20.03.2018 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Вадим.

Ольга Коваленко Патмэн   20.03.2018 17:55   Заявить о нарушении