Никогда жалеть не надо...

Никогда жалеть не надо
О прошедшем,о былом.
В сердце есть одна отрада,
Луч любви сияет в нём.

Забывая всё о прошлом
И пройдя сквозь бездны тьму,
Вспоминаю о хорошем
И всё это берегу.

Отпускаю без сомненья,
Что меня ещё гнетёт.
В тихой радости,в терпенье
Я живу из года в год.

14.10.12.


Рецензии