Не молчи и не таи

Не молчи и не таи
Мысли грузные свои.
Как же мне тебе помочь?
Как исправить, превозмочь
Гордость, боль, обиду, страх
И навстречу сделать шаг?
Ведь закрыл ты на замок
То, что отпустить не смог.
Знай, что там Оно живёт
И растёт, растёт, растёт…

Ты зачем Его кормил
И в чулане том хранил?
Вот и вырвалось Оно,
Утянуло нас на дно,
Затоптало все цветы.
Все. До голой пустоты!


Рецензии