Она

Все происходящее вокруг ее уже не трогало,не могло достигнуть. Она не слышала ни вопросов, адресованных ей, ни голосов, обсуждающих ее. Она не видела то, что видели все остальные. Ей это было уже не важно. Она была уже не здесь. Одним лишь ангелам было известно, где она сейчас...


Рецензии