Взаимовыручка. - война

Сквозь бред и боль, изнемогая и память временно включая,
Уж третий вижу до меня – не смог добраться до темна,
Мне б ночку тёмную дождаться – не дотяну, пора прощаться,
Я добровольцев вижу там  – таких отчаянных как сам,
Их жизнь меня душевно ранит – из-за меня они все тают,
Ведь молодых почём губить – меня пытаясь вытащить.
Достал лимонку – бог прости, с люблю я вечные пути.


Рецензии