Ответ Татьяны

Солнце скрылось, на мгновенье.
Наступил -переворот.
Ветер гнул стволы деревьев,
И рябил поверхность вод.
Всё в природе, рвалось, прочь.
На планете- ветер, ветер!
И в душе, покоя нет.
Чаша чувств: не расплескалась,
Собралась и взбунтовалась.
Все- пора мне дать ответ:
«Не нужна мне, ваша жалость.
В ней я ,точно, не нуждалась?
А надеюсь, на вас зря,
Не судьба тут, у меня!»
;


Рецензии