Всякая всячина

  Лишь бы не было войны?
  НО КОМУ ЖЕ МЫ НУЖНЫ?
  НИКОМУ! НУ НИКОМУ!
  МОЖЕТ БОГУ ОДНОМУ?
       ***
  Мы с болью живём...
  И с болью уйдём.
  Одно горе у нас
  Пришло в этот час..
       ***
  Верь и надейся!
  Таков будет итог.
  Но счастлив ли будет
  Наш бедный народ?
       ***
  Вот придёт весна,
  Будет и тепло.
  Только от мороза
  Нам всем тяжело...
      ***
  Хитрят, химичат всласть.
  Что ждать нам всем сейчас?
  Мы все сидим, молчим.
  Когда же закричим?
 


Рецензии