Рай

Как хорошо в Раю мне жить ,
За все Христа благодарить ,
Любить и Божий промысел хвалить ,
И , с сонмом Ангелов дружить .
Здесь сердце ноет , не унять ,
Душа не хочет больше спать ,
В Пенатах Света и Добра ,
В Раю заботы Божества .
Несу в себе любви простор ,
Имею к Богу ясный взор ,
И , славословием дыша ,
Живу в Раю , на все века !
16.07.2016г.


Рецензии