ЭгоизМЫ

ТАМ, ГДЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО СКАЗАЛ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗВУКОВ БЛАГОЗВУЧИЕ..
И...
 ИГРА НА ГОРДОСТИ И СТРАХЕ,
КАКИХ ТО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ..,
НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ТЕРЯТЬ..
ДАЖЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ СВОЁ
           БЛАГОПОЛУЧИЕ!


Рецензии