Ты мне никто

 

 (ИЗ ЦИКЛА ДВОРОВЫХ ПЕСЕН)

 
 Ты мне никто, ни свой и не чужой.
 Ты лгал и я лгала не зная удержу.
 Ты целовал, а я опять ждала,
 Что эту ложь когда-нибудь не выдержу.
   
 А ты скучал? Скучала только я.
 А ты бежал и я бежала без оглядки.
 А ты бросал, а я ревела в три ручья.
 Ты каялся, а я копила эти взятки.

 Ты так любил обманывать меня,
 Ты с этой мыслью,словно обручился.
 От одиночества спасался у меня
 И на слова порою не скупился.

 Я знала, ты расправишься со мной,
 Но твой обман дороже ожиданий.
 Хотелось верить ты мне не чужой
 И завтра не последнее свидание.

 Подумай милый, кто ты для меня,
 Прохожий наступающий на пятки.
 Но не бывает дыма без огня,
 Моя душа сгорела в этой схватке.

                2001г
 
   


Рецензии
Чудесно!!? Просто чудесно! Я даже решила спеть под гитару.. 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Наталья Дмитриева 11   06.10.2023 19:02     Заявить о нарушении
Очень приятно, Наташа! Спасибо!

Александра Токарева 3   06.10.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.