А мы всё пишем о погоде

А мы всё пишем о погоде,
О ней и говорим,
Любовь вчера и ныне в моде
И с ней мы победим.
И путь себе в снегах проложим,
И в речке проплывём,
Пусть холодок бежит под кожей,
Согреемся огнём,
Что в душах наших запылает,
Когда её найдём,
И каждый это понимаем -
С любовью мы живём.
А мы всё пишем о погоде,
Хотя понятна мысль,
Любовь вчера и ныне в моде,
Она нам дарит жизнь!


Рецензии
Каждый день меняется погода,
А у неё всегда мы на виду,
Какое не было бы время года,
Я к тебе в стихах приду.

Пётр Одесский 2   20.03.2018 14:49     Заявить о нарушении