Как?

Смотрю я на детские души,
На светлые, чистые лица,
Ума я себе не удюжу,
Как может всё с ними случится?

Как может из него быть
Насильник, убийца и гад?
О свободе что любит так выть,
Обычный дегенерат.

Как может из неё быть
Портовая грязная шлюха?
Что любит лишь водку глушить,
Затем перейдя на сивуху.


Рецензии