Аргентинское танго

Темная ночь ,
И луна чуть светила,
И убегала за синие горы вдали.
Милый мой друг,
Как тебя я любила!
Сердце тревожно все билось,
И билось в груди.
Море штормило и бушевало,
И налетала,
Волна штурмовая на нас.
Только любовь,
Нам понять не давала,
Что время пришло,
И настал расставания час.
Ветер гудел,
Стволы сосен качая,
Как же мы счастливы были тогда!
А судьба,
Просто с нами играла.
И разлучала уже навсегда,
Навсегда!


Рецензии