Образ Божий

О , Боже , как прекрасен Образ Твой ,
Наполнил землю , как песок морской ,
Как чудны , как возвышены тона ,
В нас отражается Любовь Твоя .
Вложил Ты в Образ милосердный Суд ,
Мы носим Драгоценнейший Сосуд ,
Источник Славы неземной ,
Начало Вечности благой .
Как Свято умиляет Образ Твой ,
В гармонии с Небесною средой ,
Ты Лик Свой человеку подарил ,
Чтоб он во всех , всегда , Тебя любил .
09.04.2016г.


Рецензии