Агония

Мир погрязший в суете ,
Лишь желает жить в грехе ,
Гордость , похоти страстей ,
Явством служат у людей .
И , грызет без сожаленья ,
Совесть , видя дно творенья ,
Смерть , соблазнами вокруг ,
Лицемерит словно друг .
Накалилася Земля ,
Вся , агонией дыша ,
Время будто в ад спешило ,
Удовольствиями жило .
И , катится род людской ,
Прямо в бездну с головой ,
Нет надежды на спасенье ,
Самолюбья порожденье .
Круговерть нас обложила ,
В царство идолов вселила ,
Часа смертного не бдим ,
Сокрушеньем не родим .
Горе миру и беда ,
Время тратили мы зря ,
Что посеяли – пожнем ,
Лож , с которой и помрем .   07.07.2016г.


Рецензии