Будь моей!

             Оксане Фёдоровой

           ABBA"I am the city"

Куплет1.
Хороша дивчина-высший класс,ты-не моя.
А как умна, красива-только,милка,не моя.

И зовёт твоя любовь,мечта,ты-не моя.
Ты уж давно замужняя,ты-всё же не моя.

Зажигаешь ты меня,
Своим голосом,краса,любовь,звеня.
Девушка славная,смелая,но не моя.

*А когда мы встретимся,краса,ты-не моя!
Заводишь ты меня с пол-оборота,жду тебя.

Я хочу тебе дарить цветов большой букет.
Всё-за любовь мою,чтоб ты не говорила:"НЕТ!"

Но пока любви заказан путь,
Всей любви,хочу я это подчеркнуть,
Девушка славная,милая,но не моя!

Припев:
И я стих пишу,да, я тебе пишу,а что ж ещё?
Пусть всё будет так,писать я стих мастак.Всё хорошо.
Любить,жить не грех.
Любовь-это для всех,
Моя любовь.И от цветов
Пусть закружится голова.
К тебе пускай придут все чувства.
Сладкие слова.
Впрочем,эта мысль моя не нова.

Куплет2.
А когда наступит ночь,гоню все мысли прочь,
Дивчина мудрая,замужняя,ты-не моя.

Но и всё ж,люблю тебя,моя любовь-краса.
С тобой нет встреч,дивчина,ты же -не судьба моя.

И дороги не сойдутся.
Чувствам нашим не сомкнуться никогда.
Я люблю тебя ,и это,милка,навсегда!

Припев:
И я стих пишу,да,я тебе пишу,а что ж ещё?
Пусть всё будет так,писать я стих мастак.Всё хорошо.
Любить ,жить-не грех.
Любовь-это для всех,
Моя любовь.И от цветов
Пусть закружится голова.
К тебе пускай придут все чувства,
Сладкие слова.

Ты нужна,мне нужна,
Я не раз тебе всё повторю.
О любви я так тебе говорю:
Ты мне нужна,
Я говорю,
Ты мне нужна.

Окончание:
Дивчина,будь моей,
Звени душой своей.
Пусть будет так потом,
Пусть даже грянет гром,
И любовь не уйдёт никуда,никогда.

+Ты мне нужна,дивчина,милая,хорошая,нежна.
+Люблю твоих свет глаз.
Так повторю не раз,звезда-алмаз.
+А когда наступит ночь,
Гоню все мысли прочь,
Девчина мудрая,замужняя.
+Люблю твоих цвет глаз,
Так повторю не раз,всё без прикрас.
+Я любовь храню в себе,краса ,моя звезда.
Не будешь ты моей,но я люблю всегда.
+И этот стих-тебе,бери его себе,любовь в судьбе.
+Я хочу тебе дарить цветов большой букет.
Всё -за любовь мою,чтоб ты не говорила:"НЕТ"!

              01.02.2014г.


Рецензии