Я в ту..

Я в ту весну опять хочу ворваться,
Вернуться снова, раствориться и остаться
Снежинкой -в воду, семечкой -в траву
И песней птицы рано по утру.

Я в лето то опять хочу ворваться
С ромашкой, васильком в полях смешаться
И в темном небе ясною звездой
Кружиться с белоокою луной.

Я в осень ту опять хочу ворваться
Листом кленовым где-то затеряться,
Грибным дождём и на болоте клюквой,
Душистым яблоком с погодой нудной..

Я в зиму ту опять хочу ворваться,
Со снегом белым с горки кувыркаться,
Гоняться вместе с ветром за метелью,
Ну, а потом запеть под крышами капелью.

Я в ту весну опять хочу ворваться...


Рецензии