Да и нет...

( 2017 год)

Да и нет... не говори
В чёрно белое - не верь
Память вечная, как Рим
Наглухо забила дверь

И зарезала закат
Но в расхристанный рассвет
Золотом на сто карат
Истовый плывёт берет

А глотающая синь -
Отрешённо холодя
Перехватывает линь
Напряжённого дождя

Да и нет... не говори!
В чёрно белое - не верь!
Столько цвета изнутри
Неизведанных потерь...


Рецензии