Ответ

Как странно,
Но будто в тумане
Пытаюсь вглядеться
В тебя я!
Ведь знаю давно
И не знаю,
Родная ты мне,
И чужая….

Там в юности
В вихре желаний,
Надежд и щемящих
Сомнений,
Жену я пытался
Представить
Сквозь дымку
Своих увлечений.

Мой мальчик
Наивный – Серёжа!
Ну, вот ты и стар,
Подытожим!
Ты силился понять - Какая?
Вот эта! Старушка седая!
               
                Харьков2.01.07.
   


Рецензии