Сквозь облака!

 Да не надо ваших виски!
Я посижу в сторонке, водки попью пока
Горло жмёт от неправды, наебалова и тоски
От этих, мелких, богатых.. не летающих за облака!

Побеждает Зло. А Вы тому и рады...
чё писать-то?
Жил чтобы быть Человеком!
А не для награды!

Не повезло............
С Вами!


Рецензии